Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 Stücke
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½ - 1
-
350 g dicke Bohnen, TK, aufgetautDicke Bohnen, frisch350 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
-
Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
-
100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen ScheibenPancetta in dünnen Scheiben100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
37 g
Kalorie
3590 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 godz.
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Krabben-Päckchen
35 min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 godz.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Salsa Verde
10 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Pizza mit Ratatouille
3 godz.