Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Minicakes
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 140 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada zumo de lima
- 140 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
- 100 g de agua
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Muffins de cerveza negra
30 min
Tozzetti
1h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcochos de soletilla
35 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min