Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de lima y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.4 g
Kalorie
499 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Brownie marmolado
40 min
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Galletas de castaña y miel
1 godz. 40 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho de coco
45 min