Urządzenia i Akcesoria
Cebollas rellenas de beicon y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.71 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18.57 g
Błonnik
3.46 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Salsa vizcaína
40 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 godz.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Salsa de tomate
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.