Urządzenia i Akcesoria
Cebollas rellenas de beicon y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.71 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18.57 g
Błonnik
3.46 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aperitivos de hojaldre
25 min
Lechuga al horno
35 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Endibias gratinadas
40 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min