Urządzenia i Akcesoria
Cebollas rellenas de beicon y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.71 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18.57 g
Błonnik
3.46 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Bricks de cangrejo
35 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Sal para carnes
5 min
Costrada griega
50 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 godz. 40 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min