Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
10 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
Sugo di olive e pomodori
-
70 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di pomodori, pelati a cubetti (2-3 cm)400 g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di olive nere, denocciolate a metà
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min