Urządzenia i Akcesoria
Torta marmorizzata al Varoma®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina bianca
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
10 g di succo di limone
-
10 g di cognac (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Impasto per pizza
1 godz.
Cioccolata calda
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Insalata di riso
40 min
Frittata
35 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Purea di patate
45 min
Castagne lesse
55 min