Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
TM6 TM5

Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Koriander, ganz
    lub ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Pimentkorn
    lub 1 Msp. Piment, gemahlen
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Zitronenschale
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 50 g Oliven, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 500 g Saiblingsfilets, ohne Haut
  • 4 Scheiben Bio-Zitrone
  • 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Wermut
    lub 50 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Salatgurken
  • 100 g Sauerrahm

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
5225 kJ / 1249 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4 g
Sód
930 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy