Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rohrohrzucker
- 70 g Crème fraîche (opcjonalnie)
- 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 287 kJ / 687 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 299 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Crostini "Tricolore"
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15min