Urządzenia i Akcesoria
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
-
2 cucchiaini di semi di finocchio secco
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
600 g di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)
-
150 g di albicocche secche denocciolate in quarti
-
80 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
50 g di pinoli tostati + q.b.
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
olio di oliva q.b.
-
4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
-
1 cucchiaino zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 godz. 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Zuppa di gulasch
Brak ocen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Noodles vegetariani
35 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50 min