Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate, in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
lub 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Kakuni
4h 30 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Baked Beans
14sa 5 dk
Mini tart tatin
3 Std.
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min