Urządzenia i Akcesoria
Salsa al formaggio di pecora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Frullato idratante
15 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min