Urządzenia i Akcesoria
Salsa al formaggio di pecora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Dado di pollo
Brak ocen
Soufflé al formaggio
55 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 godz.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Caldo poblano
35 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Gulash di patate
1 godz.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Vichyssoise
6 godz.