Urządzenia i Akcesoria
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
65.4 g
Kalorie
3949 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Dado di pesce
Brak ocen
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Kig ha farz
Brak ocen
Gamberi in insalata esotica
30 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min