Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di insalata valeriana
-
100 g di tacchino arrosto a fette
-
100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
-
glassa di soia, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.1 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min