Urządzenia i Akcesoria
Paté di funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di pane secco
-
15 g di cipolla
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di burro salato morbido a pezzi
-
250 g di funghi champignon a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Paté di fegatini
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min