Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana ai funghi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
2 tuorli
Condimento ai funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.8 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.