Urządzenia i Akcesoria
Pizza prosciutto e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
3581 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Crostata alle mele
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Fagottini di carne
3 godz.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.
Pasta con salsa al tonno
30 min
Focaccia con pomodori
40 min