Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 pezzi
Składniki
Impasto
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
260 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
farina per infarinare
-
10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano, secco
-
100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
-
5 - 6 pomodorini tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
22 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Spumone al caffè
15 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Frittelle di mele
45 min
Rotolo all'arancia
30 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min