Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al latte
1 godz.
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Brak ocen
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Crostata al rabarbaro
55 min
Chili con cervelat
1 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Liquore all'albicocca
30 min
Riso casimiro
45 min