Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Ninguna valoración
Crêpe
1h 15min
Burro
40min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Pizza con salmone affumicato
1h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Polenta ticinese
45min
Tartare di carne
30min