Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pasqua
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Bibita ACE
10 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Millefoglie al cioccolato
Brak ocen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min