Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pasqua
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Tzatziki
10 min
Cuori di muffin
40 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Grissini
2 godz.
panini al latte
2 godz. 5 min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Rotolo all'arancia
30 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min