Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pasqua
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 Min
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Salsa ai lamponi
10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cookies
50 Min