Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai quattro formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Pas d’évaluation
Consommé di verdure con gnocchi
Pas d’évaluation
Glassa al burro
5min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Tiramisù
5h 40min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Pizza con salmone affumicato
1h
Burro al pomodoro
5min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min