Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai quattro formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di patate
45 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Brak ocen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min