Urządzenia i Akcesoria
Pizza quattro stagioni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, in scatola, e a pezzi250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
-
50 g di cuori di carciofo, sott'olio
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
3590 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min