Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Salsa al pomodoro
25 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Dip di tonno
5 min
Salsa al pomodoro
40 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen