Urządzenia i Akcesoria
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
12 fette
Składniki
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.5 g
Kalorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Zuppa di zucca
35 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min