Urządzenia i Akcesoria
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
12 fette
Składniki
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.5 g
Kalorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane rustico
2 godz.
Pane rustico
2 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Burger vegan
5 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min