Torta gelato estiva
TM6 TM5 TM31

Torta gelato estiva

3.0 (2 oceny)

Składniki

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi (v. Consigli)
  • 100 g di zucchero semolato
  • 20 g di succo di limone, appena spremuto (circa ½ limone)

Torta gelato estiva

  • 230 g di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)
  • 70 g di mandorle pelate, tostate
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • ½ cucchiaino di acqua di rose
  • 50 g di mirtilli rossi, secchi
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 100 g di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare
  • 100 g di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare
  • lamponi freschi, per decorare (opcjonalnie)
  • fragole fresche, per decorare (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2116 kJ / 503 kcal
Białko
8.072 g
Węglowodany
49.52 g
Tłuszcz
30.37 g
Błonnik
5.017 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy