Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Kirschen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
623 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süsses aus dem Glas
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Baumnussguetzli
1 godz. 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Madeleines
1 godz.
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Schoggi-Sablés
1 godz. 30 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Zitronenroulade
3 godz.
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min