Tarte de Savoie au chou
TM6 TM5

Tarte de Savoie au chou

3.0 (4 oceny)

Składniki

  • du beurre, pour graisser
  • 20 g d'amandes, avec peau
  • 200 g de feta, en morceaux
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 6 branches de thym frais, effeuillées
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 oeufs
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
  • 5 c. à soupe d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
990 kJ / 237 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy