
Urządzenia i Akcesoria
Tarte de Savoie au chou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
d'amandes, avec peau20 g
-
de feta en morceaux200 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de romarin frais effeuillées1 - 2 branches
-
de thym frais effeuillées6 branches
-
de ricotta250 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignons coupés en deux2
-
de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux400 g
-
d'amandes effilées5 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
237 kcal /
990 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks