![Tarte de Savoie au chou Tarte de Savoie au chou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC62029-B2EF-4A2A-A9C5-470DE9E359A1/Derivates/18856B13-1BB2-45A4-BFC3-380BCFA67A56.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Dhal aigre-doux
3h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Minestrone
45 Min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chilli con carne
40 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min