Urządzenia i Akcesoria
Tarte de Savoie au chou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
12 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Soupe de tomates
30 min
Crème de champignons
20 min