Urządzenia i Akcesoria
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù
5 godz. 40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Brak ocen
Vongole alla marinara
30 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Riso casimiro
45 min