Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di pollo con patate e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchine tagliate a pezzi
-
100 g di peperoni rossi tagliati a pezzi
-
200 g di mozzarella a dadini
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di basilico
-
800 g di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)
-
1 cucchiaino di sale alle verdure
-
100 g di zucchine
-
200 g di peperoni rossi
-
150 g di peperoni gialli
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a fette
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
30 g di farina
-
30 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
62 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min