Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2761 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta al vino
5 min
Polenta
1 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Insalata russa
1 godz.
Pasta e fagioli
50 min
Burro
40 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Pizza alla romana
Brak ocen
Bucatini all'amatriciana
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min