Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di spinaci e uova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Frittelle di patate
45 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Mousse di prosciutto
10 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Torta salata di spinaci
55 min
Purea di patate
45 min