Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di spinaci e uova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Lasagne
2 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min