Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di spinaci e pomodorini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farina di grano
-
120 g di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
-
60 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e preparazione
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
-
60 g di acqua
-
400 g di tofu delicato sgocciolato
-
30 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di lievito alimentare
-
1 cucchiaio di maizena
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
-
2 cucchiai di pangrattato vegano
-
150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
30 g di mandorle affettate a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di spinaci
55 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Tortini alle verdure
55 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Lasagne
2 Std.