Torta salata di spinaci e pomodorini
TM5 TM6

Torta salata di spinaci e pomodorini

5.0 (1 ocena)

Składniki

Impasto

  • 250 g di farina di grano
  • 120 g di margarina vegana, fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
  • 60 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura e preparazione

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
  • 60 g di acqua
  • 400 g di tofu delicato, sgocciolato
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
  • 2 cucchiai di pangrattato, vegano
  • 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1480 kJ / 353 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy