Urządzenia i Akcesoria
Fischstäbli an Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcjonalnie)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen für Kinder
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Egli-Knusperli
1 godz.
Hotdog vom Grill
2 godz.
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Peperoni
1 godz. 55 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min