Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
- 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Trenette mit Pesto
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 godz. 55 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min