Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 godz.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min