Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot, vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta mit Pilzragout
45min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Polenta
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min