Urządzenia i Akcesoria
Randen-Ricotta-Gnocchi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Gnocchi
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brot vom Vortag30 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält und in Scheiben (1 cm)500 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Randen, gekocht in Scheiben (1-2 cm)200 g
-
Schafs-Ricotta in Stücken und abgetropft100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Sauce
-
Mehl20 g
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Gorgonzola50 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (1–2 mm) (optional)2 - 3 Halme
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsewähe (TM5)
25 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Tessiner Polenta
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min