Urządzenia i Akcesoria
Currywürstchen mit Linsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (opcjonalnie)1 EL
-
1 EL ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49.4 g
Kalorie
4092 kJ /
974 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Błonnik
22.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit dem Varoma
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Curry-Coleslaw
40 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Zitronenpoulet
50 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 30 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min