Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Pastetchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der kleine Genuss
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsetatar
25 min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Risotto milanese
30 min
Nasi goreng
50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min