Mediterrane Pastetchen
TM5 TM6

Mediterrane Pastetchen

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
  • 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
  • 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 2 Eier
  • 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1731 kJ / 414 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy