
Urządzenia i Akcesoria
Pizza "Tricolore"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Trockenhefe2 TL
-
Weissmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)240 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln120 g
-
rote Peperoni in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenpurée30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprika, geräuchert1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
-
Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft300 g
-
Eier4
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
422 kcal /
1765 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria