Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Birnen-Pie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14.5 g
Kalorie
2386 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei Backen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Erdnusssauce
10min
Coq au vin
2h
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Kartoffelpizza
1h 10min