Poulet-Birnen-Pie
TM5 TM6

Poulet-Birnen-Pie

3.0 (2 oceny)

Składniki

Glutenfreier Teig

  • Butter, zum Einfetten
  • 140 g Reismehl (alle Sorten)
  • 160 g Maisstärke
  • ¼ TL Salz, feinkörnig
  • 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
  • 160 g Butter, gekühlt
  • 1 Ei
  • 1 TL Essig
  • 40 g Wasser, gekühlt

Poulet-Birnen-Füllung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lauch, nur weisser Teil, in Stücken
  • 50 g Butter
  • 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 3 Zweigchen frischer Thymian, nur Blätter
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Wasser
  • 2 - 3 EL Maisstärke
  • 1 EL Gemüsebouillon
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Weisswein
  • 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
  • 50 g Vollrahm

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2386 kJ / 568 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy