Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Maionese
10 min
Burro
40 min
Frittata
35 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min