Pollo arrosto con verdure profumate al sidro

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni

Składniki

  • 30 g olio di oliva e un po' di più per ungere e spruzzare
  • 20 g di succo di limone
  • 2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • 1 pollo intero, con pelle, senza testa, pronto per arrosto (1100-1300 g)
  • 400 g di acqua
  • 100 g di sidro
  • 200 g di carote a fette diagonali (circa 5 mm)
  • 350 g di patate americane dolci se necessario dimezzato nel senso della lunghezza, tagliato a fette (2 cm)
  • 600 g di patate a fette (1 cm)
  • 200 g di zucca a pezzi (circa 3 cm)
  • 300 g di zucchine se necessario dimezzate nel senso della lunghezza, tagliate a fette (2 cm)
  • 200 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 300 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1202 mg
Białko 47 g
Kalorie 3081 kJ / 736 kcal
Tłuszcz 41 g
Błonnik 7.7 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...