Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate con verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min