Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate con verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Grissini
1h 20min
Risotto ai peperoni
35min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Cake al limone
1h 5min
Pizza Margherita
2h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizzette
1h 20min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Focaccia di patate
2h 50min