Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato

Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato

5.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 porzioni

Składniki

Burro aromatizzato (v. consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di rosmarino fresco
  • ½ scalogno
  • 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 80 g di bacon a fette
  • 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
  • ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
  • ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
  • 70 g di pesto
    70 g di pesto rosso
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 43.5 g
Kalorie 2970.5 kJ / 711.5 kcal
Tłuszcz 59 g
Błonnik 1.1 g
Węglowodany 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...