Urządzenia i Akcesoria
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sciroppo al ginger
1 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Pizza con salmone affumicato
1 godz.
Tortini al caramello
1 godz.
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Coulis di frutta
10 min
Rotolo al limone
3 godz.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min