Urządzenia i Akcesoria
Crema per albicocche ripiene
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 grammi
Składniki
-
500 g di latte
-
70 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
22 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
albicocche a metà senza nocciolo
-
pistacchio al naturale granella a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 grammi
Sód
461.2 mg
Białko
44.8 g
Kalorie
7194 kJ /
1719 kcal
Tłuszcz
97.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
52 g
Węglowodany
177.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliata di frutta esotica
30 min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Tiramisù da bere
10 min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Aperitivo alla fragola
15 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.