Urządzenia i Akcesoria
Scarpinasc
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di amaretti duri, sbriciolati
-
2 uova
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di burro a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.6 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
5202 kJ /
1243.3 kcal
Tłuszcz
53.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
31.2 g
Węglowodany
156.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Crema alle fragole
15 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min