Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 18.8 g
- Sód
- 786.6 mg
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min