Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut400 g
-
Wasser150 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Wasser zum Kochen der Pasta
-
Salz zum Kochen der Pasta
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle400 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3305 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chili con Cervelat
1 godz.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Tomatenreis
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Rizi Bizi
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Älpler-Gratin
50 min