Urządzenia i Akcesoria
Sattmacher-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Puten-Marinade
-
Tomatenpüree1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
300 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)300 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Wasser1000 g
-
Eier (opcjonalnie)2
-
Jungsalat, gemischt150 g
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Aceto balsamico20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Hörnlisalat
30 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Poulet-Pilaw
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Griechischer Salat
25 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Peperoni-Salat
20 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min