Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'oeufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Citronette et vinaigrette
10 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Salade de poivrons
20 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Moutarde indienne
15 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Omelette aux courgettes
40 min
Muesli croustillant
2 godz.
Glace à la pistache
10 godz. 35 min