Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'oeufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Omelette aux courgettes
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min