Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'oeufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Fondue au fromage
20 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Mousse au thon
10 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.