Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
- 600 g Rindsgulasch
- 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
lub 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 100 g Tomatenpurée
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Kürbissuppe
35min
Spaghetti Bolognese
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min