Urządzenia i Akcesoria
Risotto al ragù
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
1 carota a pezzi (circa 100 g)
-
1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
-
1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
-
250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
15 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pentolata di riso e zucca
50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Purea di patate
45 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto salame e piselli
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min