Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 1 carota, a pezzi (circa 100 g)
- 1 gambo di sedano, a pezzi (circa 50 g)
- 1 scalogno, a pezzi (circa 30 g)
- 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
- 650 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa - 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 15 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso in bianco
25min
Riso al pomodoro
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Gugelhopf veloce
Brak ocen
Riso alle verdure con carne
50min
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Foresta nera
2h 30min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min